山海有幸,与你相逢 美术史论系2023级 新生报到

发布日期:2023-11-17     编辑:许江涵     点击数:

山海有幸,与你相逢

美术史论系2023级

新生报到

人生的新篇章,始于初秋,从远方而来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的注脚在这一刻绽放,听风遣,随心动,新起点,下一程更加绚烂。

大一新生们怀着紧张又期待的心情踏入西安美术学院,看到了他们向往已久的校园。在学长和学姐的热情迎接下,他们的大学生活已悄然拉开帷幕。

办理新生核验手续

与你相遇,一见倾“新”

风华正茂—新生风采

开学之季,校园各处热闹非凡,新生们携着大包小包,来到了期待已久的校园,他们朝气蓬勃,神采飞扬。

在蓝蓝的天空下,在细碎的阳光里,在西美校园的每一寸土地上,都充满了对未来的希望与期盼。草正旺,树正绿,少年必定风华正茂

新生风采

Part02.

秋日暖阳——志愿者

热心的志愿者们,坚守在“迎新第一线”,为新同学做好登记、指引路线、搬运行李,让新同学的入校报道活动得到全面保障。

他们用热情与责任为新生提供最贴心的服务,道一声你好,回一句谢谢,接过行囊,我们便是一家人。

Part03.

良辰美景--校园初览

报到完毕,劳累暂时告一段落。新生们放下行李箱,迫不及待地迈入一场探索校园的奇遇。每经过一个转角,便有一处崭新风景呈现眼前,一方尚未涉足的天地展露容颜。尽管初次谋面,一种亲切感却涌上心头。

美术史论系还为新生们准备了手提袋和书签作为小礼品,欢迎大家加入美术史论系这个温馨的大家庭,希望大家尽快熟悉校园,开启美好的大学生活。

新生畅言,展望未来

我们寻找了几位踏入校园的新生进行采访活动,新生们表达了他们对大学生活的憧憬和对未来的向往,让我们一起听听他们的声音,崭新的大学生活,等待着大家共同探索。

你好新同学,请问刚刚来到校园的感受如何?大学生活即将开启,请问你对大学四年有什么样的期待呢?

我感到大学与高中非常不同,大学的风景很美丽,气氛很放松,让我对未来充满了期待。希望在大学四年交到许多志同道合的朋友,在专业上也能取得好成绩。

大学到处充满了新鲜感,这对我来说是一个新的起点。我很期待在大学这个新的平台上能够提升自我,展现自我。

迈入大学,我感觉自己突然间长大了。既然已经是个大学生了,我希望在这四年里能够越来越成熟,越来越优秀吧!

我对大学生活忐忑又期待,我希望在大学能够好好学习,好好交友,度过一个愉快的四年。

回首来路

种种机缘皆引向今日

展望前程

无限可能皆由此始发

这一天

无数期待的目光汇聚一处

今后

我们将与你同行!