星光满载,静候君来——2023年美术史论系学生会招新活动开始

发布日期:2023-11-17     编辑:许江涵     点击数:

光满载,静候君来,亲爱的萌新们,金秋八月,我们有幸在西安美术学院相遇,为了让新一届学子get到不一样的精彩,度过灿烂的青春岁月,西安美术学院美术史论系学生会开始招新啦~

如果你想玩转学校,变身社交达人;如果你想提高自我,锻炼工作能力;如果你想传递温暖,收获真挚友谊,那请一定不要错过这个机会!

宣传部、活动部、外联部,三部纳新,磨砺以须,你还在等什么?快来加入我们吧!

学生会全体成员合影

学生会是怎样的组织

学生会是学生自己的群众组织,以全心全意服务同学为宗旨,发挥学校党政联系广大同学的桥梁和纽带作用,在党组织的领导和团组织的指导帮助下,依照法律、学校规章制度和各自的章程开展工作。

目的是调动学生在系内活动中的积极性,提高学生的自身能力,提升学生的沟通力和合作力,增强自信心并逐步走向独立。

学生会有哪些部门?

美术史论系学生会有三个部门,分别是活动部、宣传部和外联部,他们各司其职、团结协作,有条不紊地完成着学生会的各项工作。

主席团成员

bureau members

主席 马源 21级艺术管理

宣传部分管主席

李佳桧

21级艺术设计学

宣传部分管主席

池哲洋

21级艺术考古

活动部分管主席

钰涵 21级艺术设计学

外联部分管主席

胡凌云

21级艺术设计学

宣传部

以青春之笔,借新媒之力,书写一段奇幻之旅,让灵感的火花绽放出无限的光芒。宣传部主要负责系内党团、学术、学生等活动的宣传工作,包括文字、编辑、摄影三个小组,共同运作美术史论系微信公众号,定期推出系内学术新闻动态、党团活动、学生活动等推文。这里是你们发散创意的天地,也可以是安静独行的一隅。

加入宣传部吧,发挥你运用文字的魅力,用镜头定格下美丽的风景,制作好精美的推送页面,展示出史论系的形象,将美好带给大家。宣传部诚挚欢迎你们!

许江涵

22级艺术设计学

黄怡馨

刘腾腾

活动部

活动部作为系学生会组织的“智脑”,主要工作内容是负责撰写活动策划、组织协调人员分配以及协助执行院、系内活动与系内各项工作部署,丰富同学们的课余生活,同时与各部门共同完成学生会工作。活动部工作氛围和谐开放,同学们能够在活动部尽情展示自己的想法与能力,如果你是擅长头脑风暴的“活跃分子”那么活动部将是你的不二之选!

新学期伊始,期待新同学们能够积极的加入到史论系学生会,在这里,你可以结交新的伙伴,提升组织与管理能力、锻炼自我。希望大家可以在活动部工作学习的同时,展现精神风貌,实现自我价值,共同为系学生会工作贡献力量。

活动部部长

包舒扬

活动部部长

林鑫煜

22级艺术史论

外联部

外联部是史论系学生会下属分管对外宣传和交流的机构,更是沟通的一段桥梁,我们就像史论系的“小太阳”,温暖又有充满朝气。

部内工作主要分为活动预算,商家洽谈,报销账单,物资采办四个部分。系内举办的活动需要由我们来给出经费预算,代表史论系与商家进行沟通洽谈,获得经费赞助展开后续活动。

加入外联部就代表你们选择了一条有趣又有意义的道路。在服务史论系的同时既能很好锻炼个人的能力,扩大自己的人脉圈。加入外联,提前接触社会,了解社会,融入社会,外联部的大门永远向你敞开!

胡颖巧

李海婷

田润欣

22级艺术管理

往期活动回顾

汉字英雄

运动会开幕式

宿舍评比

-如何报名呢-

扫描下方海报的二维码就可以进群报名啦,热情的学长学姐们会为你详细地解答问题,期待你的加入!

宣传部

活动部

外联部

前途似海,来日方长。西安美术学院美术史论系学生会纳新即将开始,若你决定灿烂,何不给自己一个机会,与我们一同走向更美好的明天。我们相信,总有一场相遇,是相互欣赏,共同成长;与你相遇,亦是我们的幸运!