首页系部概况专业设置课程设置师资队伍教学科研学术成果思政工作讲座资讯资料下载
当前位置: 首页>>资料下载>>正文
美术史论系教职工例会制度
2017-05-05 17:27  

美术史论系教职工例会制度

 

教职工例会是我系宣传政策、沟通思想、部署工作的重要组织形式,为了规范教职工会议,提高会议质量,增强会议实效,根据上级要求和本系具体情况,特制订教职工例会制度,望全体教职工遵照执行。

一、会议时间安排

1、遵循中央八项规定,我系尽量不开会,少开会,开短会。

2、原则上每学期学期初、学期末、学期中间各开一次会议,特殊情况根据工作需要随时召开。

二、会议内容:

1、传达贯彻上级有关会议、文件精神。

2、通报系上近期工作,宣传动员教职工积极参加相关活动。

3、组织教职工进行政治业务学习。

4、总结和部署系上工作。

三、会议要求:

1、全体教职工必须按要求参会,无特殊情况一般不得请假(有课除外)

2、因病因事不能参会者,需于会前请假。

3、与会者必须提前到达会场,不迟到、不早退。如有特殊情况需在会议期间退场的,需经批准同意方可离开。

4、会议期间,需将手机设为静音模式,不在场下讲话、议论,不做与会议无关的事情。

5、加强会议考勤,与会者需要履行签到手续,按时签到,未签到者视为缺席。

四、奖惩

系上将教职工参会情况纳入个人考核,对于两次旷会、两次迟到二十分钟以上、三次请假的,年终考核不予评优并将影响其他考核及评定。

 

美术史论系

201752